如何找到成功的金钥匙

时间:2010-01-10 点击:1751 发布:上善若水

每一个成功者都有一个开始,勇于开始,才能找到成功的路,而人生的辉煌来自观念的转变,人生的思想会造成最后的结果,结果它是由行动而来,行动由决定而来。因此要想找到通往成功的金钥匙,其实很简单,现在就开始规划你人生的蓝图,然后朝着成功的方向一步步走下去!

NO.1规划人生蓝图

许多人埋头苦干,却不知所为何来,到头来发现成功的阶梯搭错了方向,却为时已晚。因此,我们必须掌握真正的目标,并拟定目标,澄明思想,凝聚继续向前的力量。

NO.2目标决定人生

有什么样的目标就有什么样的人生。我们周围有许多人都明白自己在人生中应该做些什么,呈可就是迟迟拿不出行动来,根本原因乃是他们欠缺一些能吸引他们的未来目标。以下就请各位释放自己的想象力,重新回到孩提时代,大胆表达出心中的所想,只要你真的有心,这些梦很快便会成为现实。

不知道你是否还记得阿拉伯神话故事《天方夜谭》呢?阿拉丁神灯可能是大家最喜欢的一段,而你肯定曾经希望手中能有这样一盏神灯:只要用手摩擦一下,就能从里面跑出一个精灵,帮助你实现心中的愿望。在此要告诉你一个秘密:你身上就有一个精灵,帮助你实现心中的愿望。在此要告诉你一个秘密:你身上就有一个精灵,它还不止让你实现三个愿望呢!

此刻就是你指挥身上那个精灵的机会,只要你决心去唤醒它,它便能使你的人生无往不利。只要你不拴住自己的想象力,只要你下定决心,那么你所作的梦迟早都会实现。

对此,世界顶尖潜能大师作者曾经这样说:“有什么样的目标,就有什么样的人生。”

经常有人说:“我的问题就在于没有目标。”这话只能说明他不了解目标的真正意义。事实上,追求快乐而避开痛苦便是我们人生的目标。所以说,我们是有目标的,只不过要看这个目标是否能促使我们拿出行动,去追求高素质的人生。

遗憾的是,大多数人所追求的目标只在于如何偿付每月恼人的帐单,当一个人落到这样的境地就根本谈不上人生目标了。我们要记住,有什么样的目标就有什么样的人生,目标对于我们的人生来说,就像撒在园中的种子,如果我们不留意,有一天野草就会蔓生,它无须我们关照太多,自然会长得又快又多。

如果你期望潜能得以充分发挥,那么就请你订下一个远大的目标,相信你在向它挑战的过程中,会发现无穷无尽的机会,使人生攀另一个层次。相信你的未来会远胜于今天,现在是你下定决心给自己订出一个值得追求的目标的时候了。

NO.3迈向成功的黄金步骤

(一)你要在心里确定你希望拥有的财富数字——笼统地说:“我需要很多、很多的钱”是没有用的;你必须确定你要求的财富的具体数额。

(二)确确实实地决定,你瘵会付出什么努力与多少代价去换取所需要的钱——世界上是没有不劳而获这回事的。

(三)规定一个固定的日期,一定要在这日期之前把你要求的钱赚到手——没有时间表,你的船永远不会“泊岸”。

(四)拟定一个实现你理想的可行性计划,并马上进行……你要习惯“行动”,不能够再停留于“空想”。

(五)将以上四点清楚地定下——不可以单*记忆,一定要白纸黑字。

(六)不妨每天两次大声朗诵你写下的计划的内容。一次在晚上就寝之前,另一次在早上起床之后——当你朗诵的时候,你必看到、感觉到和深信你已经拥有这些钱

要是你知道这六个步骤是经过已故的托马斯·爱迪生所详细审查过并认可了的,可能你会有更大的信心。爱迪生终生、实践这六大步骤——他知道这些步骤不仅是致富的重要途径,更是任何人要达到任何目标的必经之路。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)