杨澜说男生女生(一)

时间:2013-03-22 点击:1834 发布:上善若水

1.男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。

2.我想给大家一句话,优秀的女人是没有好下场的,除非你找到一个好老公。

3.我认为婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。还有另一种是,当他精神上很困惑、很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的。我经历过很多困惑,但我丈夫吴征就属于特别讲义气的那种,不管你怎么样,我就要跟你一块儿走。这种力量是蛮强大的。当你走过那段时,回过头你会特别感谢那个人。

4.我常常被问及成功的秘诀,其实不外有三:第一,自信和他信;第二,遇到不公平的事有正确心态;第三,先为别人创造,建立良好的人际氛围。当今即使一个科学家要出成果,也不可能一个人全面包办,在个体劳动越来越不重要的今天,合作尤其可贵。当然,每个人成功的关键都不一样,如果你是胆怯的人,成功的关键是勇气,如果你是一个爱冒险的人,成功的关键可能是广纳博言,我始终认为,面对过去我们要问问为什么,而面对未来,我们则应问问为什么不?

5. 辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。

6.是什么让我们在不断的失望后继续前行?是一种叫做“希望”的东西。

7.有时命运的戏谑就在于,你一直犹豫不决,等到终于下定决心,已经到了谢幕的时间。

8.你可以不成功,但你不能不成长。也许有人会阻碍你成功,但没人会阻挡你成长。

9.现实总是不够完美,使得希望就象是一场赌博。输了很痛苦,那么宁可不追求吗?

10."酷"不仅仅是音乐和包装,更是一种生活态度。

11.年轻的时候,当你一开始得到太容易了,你觉得那是我努力的结果,只有回头了,当你更成熟了以后,你发现实际上是很多人托着你的。

12.就是这样一个嘈杂的时代,你的心情取决于你今天听到的声音来自的方向。面对海量信息的时代,有时你会无助地发现所有的声音劈头盖脸,毫无选择地将你淹没,让你没法搞清楚自己的心情究竟应该如何。

13.婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)