相约525(我爱我),播下正能量

时间:2013-09-09 点击:1728 发布:管理员

2013年5月24日中午11点15分,由东南大学心理健康教育中心主办,东南大学大学生心理健康协会、东南大学化学化工学院研究生会、以及东南大学数学系研究生会承办,432121、040123团支部协办的525大学生心理健康日大型活动在东南大学九龙湖校区大学生活动中心广场隆重开幕。

本次活动旨在普及大学生心理健康知识,加强同学们对心理健康知识的认识,帮助同学们调整自己的心理状态,同时服务大学生,为大学生朋友答疑解惑,提升心理健康协会在学校的影响力,凸显心协社团文化,体现东大心协“心有你我,协助他人”的不变主题。

围绕“相约我爱我,播下正能量”,整个活动共分十个版块,分别为:“爱心灵,爱生活”的专业心理老师的现场心理咨询;“爱展现,爱生活”的手语及其他社团的舞台表演;“爱回忆,爱生活”的心理健康月系列活动资料的展板展示;“爱交流,爱生活”的快乐贴吧;“爱挑战,爱生活”的一战到底,“爱梦想,爱生活”的纸飞机;“爱未来,爱生活”的塔罗牌明信片;“爱自信,爱生活”的让玩偶飞;“爱童年,爱生活”的挑棒;“爱多彩,爱生活”的颜色记忆。引导大学生探索自己的内心,以玩活动得徽章的形式鼓励大学生去进行自我精神世界剖析。参加现场活动的同学有很多,大家玩得都很开心。

此外,在活动现场还有舞台表演,包括异域风情十足的舞蹈、十佳歌手的嗨歌、手语表演等等,吸引了不少同学驻足观看。

不仅仅是现场玩游戏的同学,参与整个活动每个细节的同学们都很开心,因为这次活动的圆满成功证明了他们的努力没有白费,只要付出,总会有回报。

评论列表
发表评论
(所有文章回复必须经过管理员审核以后才能正式发布!)